Articulación Área Turismo y Gastronomía

El Área de Turismo y Gastronomía de Santo Tomás prepara técnicos y profesionales que requieren las empresas del turismo, hotelería y gastronomía.

Institución Carrera Santo Tomás Especialidad EMTP Cantidad de Asignaturas reconocidas Nombre Asignatura Semestre Malla Carrera
Centro de Formación Técnica Santo Tomás

 

 

 

 

Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena

 

 

 

 

Gastronomía Mención Cocina

 

 

 

 

7 Técnicas de Cocina I Semestre Ver Malla
Higiene y Seguridad en la Producción Alimentaria I Semestre
Fundamentos de la Gastronomía I Semestre
Gastronomía Industrial II Semestre
Técnicas de Servicio en Restaurante II Semestre
Taller de Desarrollo Personal I (Liderazgo y Emprendimiento) (*) II Semestre
Práctica Intermedia (**) Estival
Cocina Tradicional Chilena IV Semestre

(*) Estas carreras cuentan con planes de estudio rediseñado que entró en vigencia el 2019, por lo que el reconocimiento se puede realizar hasta las asignaturas de 3° semestre.

(**) Esta carrera cuenta con plan rediseñado y que entrará en vigencia el 2020, por lo que el reconocimiento se puede realizar hasta las asignaturas de 1° semestre.