Acerca del Área
El Área de Turismo y Gastronomía del IP Santo Tomás está integrada por la carrera certificada de Técnico/a en Gestión Turística, la cual se desarrolla en jornadas diurnas.
Fomentamos el desarrollo de habilidades prácticas, que incluyen el aprendizaje tecnológico y territorial, y con una perspectiva de innovación, emprendimiento y sustentabilidad. De esta manera, damos prioridad a la empleabilidad de nuestras y nuestros egresados.
Proceso formativo
Los planes de estudios están construidos en relación con el modelo pedagógico institucional, levantando información con empleadores y agentes clave de la industria, lo que permite asegurar la consistencia y pertinencia del perfil de egreso de la carrera. De esta manera, tituladas y titulados están capacitados con las competencias necesarias para desempeñarse de manera exitosa en el mundo laboral.
Docencia
El equipo docente de la carrera del Área se encuentra fuertemente vinculado con el mercado laboral, lo que permite cumplir con un itinerario formativo realista y de calidad, entregando apoyo permanente a las alumnas y alumnos en su proceso de aprendizaje.
Lanzamiento de carrera turismo aventura.